モンブランKOBE


このページに掲載しているケーキは、以前販売していたケーキで、現在はお買い求めいただけません。
モンブランKOBEでは、お客様にご満足いただくため、常に新しいスイーツを考えています。
これからも、モンブランKOBEのスイーツを味わって下さい。
ヌーベル「モンブランのモンブラン」
ヌーベル「モンブランのモンブラン」
フランス産のマロンペーストを使ったなめらかなムースの中には粒々栗が入っています。センターにはバニラ風味のクレームブリュレを入れそして国産栗を今まで以上に香り豊かな配合にしふんだんに絞りあげました。
ヌーベルショコラ
ヌーベルショコラ
たっぷりとチョコレートを使用し低温で焼き上げた、濃厚なチョコレートケーキです。生クリームと共に召し上がってください。
実りのタルト
実りのタルト
レモン風味のパウンドケーキに、芋・栗・南瓜・りんごをふんだんにトッピングした、ぜいたくタルトです。
至高のモンブラン
至高のモンブラン
熊本県球磨地方の肥沃な土壌で育った豊潤な香りと濃厚な味わいの栗を絞った至高のモンブランです。
フルーツの森
フルーツの森
しっとりと焼き上げたスポンジを生クリームで巻き上げました。カラメルパイでコーティング。
バナナロール
バナナロール
しっとり、ふんわりと焼き上げるチョコスポンジは、生地を絞って形をととのえています。まるごとバナナ、カスタードクリームで巻き上げました。
オムニエールマロン
オムニエールマロン
フランスの伝統菓子「オムニエール」をマロン仕立てにしました。栗づくしの1品。栗のクレープの中は、和栗のクリーム、渋皮付きの栗甘露、生クリーム。
プリンアラモード
プリンアラモード
フランスの伝統菓子「パンプディング」に、可愛くデコレーションをしました。
“真心”苺のケーキ
“真心”苺のケーキ
昔ながらのカステラ風スポンジの懐かしい味わい。
シュー・ア・ラ・クレーム
シュー・ア・ラ・クレーム
低温殺菌牛乳と氷砂糖で炊いたこだわりのカスタードクリーム!
しっとり生ロール
しっとり生ロール
ハチミツを使ってしっとりと焼き上げたロールケーキ。
カシス・マロン
カシス・マロン
濃厚なマロンのブリュレを酸味を抑えたカシスのクリームで包み込みました。
底のブラウニーと共に召し上がってください。
ミックスベリーのタルト
ミックスベリーのタルト
苺、ラズベリー、アーモンド風味のパウンドケーキをタルトの土台に焼き上げました。
ブルーベリー、ラズベリー、グロセイユ、カシス、ブラックベリー、フレーズデボワ、苺など色々なベリーをトッピングしました。
モンブランのM'レアチーズタルト
モンブランのM'
レアチーズタルト
希少価値の高いフランス産の白カビチーズを使用したチーズタルトです。
「モンブラン」に次ぐモンブランのスペシャリティの誕生です!
ザッハトルテ
ザッハトルテ
お客様からのご要望、リクエスト多数につき、さらに美味しくなった「現代風ザッハトルテ」の誕生です。
お子様からご年配の方々にも美味しく召し上がって頂くべく、ミルクチョコ風に仕立てました。
ティラミス
ティラミス
本格的なエスプレッソ豆を使用し、キャラメルソースと合わせたシロップで、定番のティラミスを創りました。
みのり~パンプキンプリン~
みのり~パンプキンプリン~
渋皮付甘栗と皮付パンプキンを、パンプキンプリンと一緒に焼き上げ、下層にはココアスポンジ、カラメルパイをサンドして秋の実を全体に演出しています。
シンフォニー
シンフォニー
スペイン産のビタースイートチョコレートを使った本格派のチョコレートケーキです。
黄色いモンブラン
黄色いモンブラン
昔懐かしい黄色いモンブランを栗100%で再現した優しい味わいのケーキです。
タルトフロマージュ・アブリコ
タルトフロマージュ
・アブリコ
クリームチーズとサワークリームのチーズクリームでアプリコットを包みビスキーとココナッツと一緒に焼き上げました。
ちょっこ・チョコ
ちょっこ・チョコ
しっとりしたスポンジケーキにショコラ、バニラ、酸味のあるムースを混ぜ合わせたものをチョコレートソースでからめココアスポンジをまぶした、「おやつケーキ」です。
完熟カマンベールチーズ
完熟カマンベールチーズ
風味豊かなカマンベールチーズを使ったチーズケーキ。
プチ・マリアージュ
プチ・マリアージュ
プチシューとプリン、メープルクリームの組み合わせ。
お子様におすすめの1品です!
チーズ好きプリン
チーズ好きプリン
バニラ風味のなめらかなプリンにふんわりチーズスフレをのせました。
ムニュ・ムニュ
ムニュ・ムニュ
しっとりと焼き上げたハチミツ入りのスポンジに、生クリームとカスタードクリーム。
キャラメリゼしたりんごをアクセントとしてカップにとじこめました。
ソフトクリームをイメージして、上にはマシュマロをのせました。
クリーミープリン
クリーミープリン
新鮮な卵を使ってしとりとクリーミーに仕上げたこだわりプリンです。
フルーツスクエアー
フルーツスクエアー
やわらかいスポンジ生地に甘さを控えた上質の生クリームと季節のフルーツをちょっぴり大人っぽく仕上げました。
ドームファンタジー
ドームファンタジー
やわらかいスポンジ生地に甘さを控えた上質の生クリームでドーム型に仕上げた可愛らしいデコレーションです。
デラックスデコレーション
デラックスデコレーション
苺をふんだんに使ったデコレーションケーキです。
少し豪華なひとときを・・・
シフォンデコレーション
シフォンデコレーション
ふわふわのシフォンケーキにたっぷり生クリームと季節のフルーツを飾りました。
スフレショコラ
スフレショコラ
厳選したバター・生クリーム・チョコレートをふんだんに使い、ふんわりとスフレタイプに焼き上げました。
季節のフルーツタルト
季節のフルーツタルト
香ばしく焼き上げたアーモンドタルトにカスタードクリームと季節のフルーツをふんだんに盛り付けました。
グランモンブラン
グランモンブラン
蒸した和栗をふんだんに使い、口あたりまろやかな、ちょっと贅沢なモンブランです。
スフレフロマージュ・フルーツ添え
スフレフロマージュ・
フルーツ添え
ふんわり焼き上げたスフレチーズケーキに、たっぷり生クリームとフルーツを添えました。

トップ | 商品紹介 | キャンペーン | 店舗紹介 | スイーツ物語 | 会社概要 | リクルート | お問合わせ
copyright(C) Mont-Blanc co.ltd.All right reserved.
Designed by CEALS