モンブランKOBE


このページに掲載しているケーキは、以前販売していたケーキで、現在はお買い求めいただけません。
モンブランKOBEでは、お客様にご満足いただくため、常に新しいスイーツを考えています。
これからも、モンブランKOBEのスイーツを味わって下さい。
モンブラン 2010夏のケーキ
店舗では常時、数10種のケーキを取り扱っております。
このページでは、その中から少しずつ皆様にラインナップをご紹介していきます。
他のページも是非ご覧下さい。
また、モンブランは四季折々の素材を生かしたお菓子作りをしています。
季節によっては、取り揃えていない商品もございますのでご了承下さい。
プリン・パフェ
プリン・パフェ
カップには、あっさりとした口どけの良いババロアを流しました。
トッピングには小さく焼き上げたかわいいプリン。
彩り良くフルーツをのせました。
ベリーヌ・モンブラン・ペーシュ
ベリーヌ・モンブラン・
ペーシュ
フレッシュピーチをラズベリーの果汁でコンポートした新しい形のモンブランの提案です。
マンゴークレープ
マンゴークレープ
あっさりとしたバニラ味のババロアの中に、ラズベリー、白桃、オレンジをとじこめ、クレープで包みました。
フレッシュのマンゴーをふんだんにトッピングし、マンゴーソースをかけました。
ルビー・フランボア
ルビー・フランボア
甘酸っぱいラズベリーのムースとバニラクリームのケーキ
茶涼(さりょう)
茶涼(さりょう)
陶器の中に、「あっさりとした抹茶のババロア」と「抹茶ゼリー」を流しました。
和と洋がコラボレーションした「和と洋の抹茶あんみつ」です。
抹茶のオペラ
抹茶のオペラ
宇治抹茶をふんだんに使用したクリームとシロップでオペラを創りました。
抹茶とアーモンドの相性がとても良い一品。

トップ | 商品紹介 | キャンペーン | 店舗紹介 | スイーツ物語 | 会社概要 | リクルート | お問合わせ
copyright(C) Mont-Blanc co.ltd.All right reserved.
Designed by CEALS